Бегущая строка

Ленинградская АЭС занимает 93 процента Соснового Бора

сен-15
19:06 2014
Ленинградская АЭС занимает 93 процента Соснового Бора. Ленинградская АЭС (филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом", Ленинградская область) в валовом региональном продукте (ВРП) МО "Сосновоборский городской округ" по итогам первого полугодия 2014 года превысила 93 процента. Согласно итогов первого полугодия 2014 года, экономисты МО "Сосновоборский городской округ" зафиксировали объем отгруженной продукции на сумму в восемнадцать миллиардов рублей с ростом на 37 процентов в сравнении с показателем за аналогичный период 2013 года. Ленинградская АЭС за этот период отгрузила продукции на 16,76 миллиардов рублей с ростом на 45,1 процентов. Соответственно, доля Ленинградской АЭС в ВРП родного города составила 93,1 процент. Директор Ленинградской АЭС сообщил, что значимое увеличение доли атомной станции в местной экономики объясняется тем, что после реализации программы по восстановлению ресурсных характеристик в ноябре 2013 года к энергосистеме подключили первый энергоблок. В осенне-зимний период 2013-2014 года ЛАЭС работала всеми четырьмя энергоблоками, тем самым обеспечивая существенный прирост по основной продукции. Владимир Перегуда продолжает, что согласно итогов полугодия ряд предприятий Соснового Бора, которые имею длительный цикл производства, не успели завершить свои работы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"