Бегущая строка

Поддержка Финского залива

сен-20
18:07 2014
Ленинградская область возьмет участие в поддержке Финского залива. Ленинградская область готова поддерживать все инициативы, которые поступают из Финляндии и Эстонии, а также из Санкт-Петербурга, они нацеленные на сохранение флоры и фауны акватории Финского залива и Ладожского озера. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что данный акцент сделал в своем выступлении на заседании общественных советов России, Финляндии и Эстонии по проекту трехстороннего сотрудничества "Год Финского залива – 2014" вице-губернатор Ленинградской области Юрий Пахомовский. Также, вице-губернатор добавил, что региону нужно быстро двигаться по пути к модернизации и строительства объектов водоснабжения и водоотведения, кроме этого, развития и сохранения особо охраняемых территорий и заказников. В Ленинградской области, на сегодня реализуется несколько программ, которые направленные на реконструкцию и строительство новых объектов водоснабжения и водоотведения, охрану окружающей среды. Суммарно финансирование по ним до 2020 года составит более 2,4 миллиардов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"