Бегущая строка

Пожар в Ленинградской области

окт-03
18:11 2014
Полыхали кухня, дом и сарай вследствие пожара. В Ленинградской области зарегистрировали два серьезных пожара, которые произошли накануне вечером и сегодня ночью. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара, который произошел в 20:35 второго октября 2014 года по адресу: Кингисеппский район, поселок Большая Пустомержа. К месту выехала дежурная смена 124 пожарной части, на момент прибытия горела квартира, пожар было ликвидировано в 21:25 силами 124 пожарной части. В результате пожара сгорел пол на кухне, пострадавших не обнаружено. Дознание ведет ОНД Кингисеппского района. Кроме этого, пожарно-спасательные подразделения Ленинградской области приняли участие в ликвидации пожара, который произошел в 01:05 ночи третьего октября 2014 года по адресу: Ломоносовский район, поселок Лебяжье. К месту выехала дежурная смена 51 пожарной части, на момент прибытия горел дом и сарай. Пожар ликвидировали в 02:14, в результате пожара сгорели дом и сарай, пострадавших не обнаружено. Дознание ведет ОНД Ломоносовского района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"