Бегущая строка

Пожар, вследствие которого сгорели два частных дома

окт-11
18:38 2014
Пожар, вследствие которого сгорели два частных домаСгорело два частных дома, накануне вечером и сегодня ночью во Всеволожском и Кировском районах Ленинградской области. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара, который произошел в 21:52 десятого октября 2014 года по адресу: Всеволожский район, п. Васкелово. К месту выехала дежурная смена 104 пожарной части, на момент прибытия горел частный дом. Пожар ликвидировала в 23:09 104 пожарная часть. В результате пожара сгорел дом, пострадавших не было. Дознание ведет ОНД Всеволожского района.
Также пожарно-спасательные подразделения Ленинградской области приняли участие в ликвидации пожара, который произошел в 01:52 ночи одиннадцатого октября 2014 года по адресу: Кировский район, массив Грибное, садоводство Крылова. К месту выехала дежурная смена 127 пожарной части, на момент прибытия также горел частный дом. Пожар ликвидировали в 06:19 силами 127 пожарной части, в результате пожара сгорел дом, пострадавших нет. Дознание ведет ОНД Кировского района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.