Бегущая строка

Инфляция в 7,5%

окт-14
18:51 2014

К концу года, Минэкономразвитие обещает инфляцию в 7,5 процентов. Минэкономразвитием Российской Федерации не ожидается всплеск инфляции в конце года и сохраняет прогноз по росту потребительских цен на 2014 год в 7,5 процента, об этом сообщил заместитель главы министерства Алексей Ведев на заседании бюджетного комитета Государственной думы. Вклад роста цен на продовольствие и санкций в инфляцию в этом году составляет 1,5 процента, так полагают в Минэкономразвития. Как сообщил Алексей Ведев, несмотря на ускорение инфляции в годовом выражении до восьми процентов, на сегодня, пока не меняется прогноз и не ожидается резкое ускорение инфляции в декабре 2014 года. Текущий прогноз по инфляции на этот год Минэкономразвития в августе повысило с 6 процентов до 7,5 процентов. В Минэкономразвития также рассчитывают, что текущее снижение цен на нефть носит временный характер, поскольку прогноз по цене на нефть на 2014 год в 104 доллара за баррель и 100 долларов за баррель на 2015-2017 годы также не меняется, об этом также сообщил Алексей Ведев.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"