Бегущая строка

Задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера

окт-15
18:48 2014
Задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера
В детском саду задержали подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера, относительно трех девочек. Сотрудники полиции задержали жителя города Кириши, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера, относительно несовершеннолетней девочки. Сегодня уже стали известны некоторые подробности. Как потом выяснилось, количество пострадавших детей увеличилось до трех. В среду, пятнадцатого октября, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области обратились трое граждан с заявлением о том, что неизвестный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении их дочерей в период с первого августа по третье сентября 2014 года в помещении одного из детских садов города Кириши. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 49-летнего неработающего местного жителя. По данному факту приняли процессуальное решение, мужчину задержали на основании статьи 91 УПК Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"