Бегущая строка

Сосед надругался над 3-летней девочкой

янв-13
13:55 2015
В Лужском районе трехлетняя девочка подверглась насилию со стороны соседа. Сотрудниками полиции Лужского района был задержан неработающий мужчина, он подозревался в насильственных действиях сексуального характера в отношении 3-летней девочки. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщают, что двенадцатого января 2015 года в период с 08.00 до 14.00 в одном из домов в поселке Толмачево находившийся в гостях 26-летний неработающий мужчина, который проживал в другой квартире этого же дома, совершил насильственные действия сексуального характера относительно 3-летней девочки, которая проживала по данному адресу. Согласно предварительным данным, в квартире мужчина находился по просьбе матери ребенка. Девочка в состоянии средней степени тяжести госпитализирована. Указанного гражданина задержали по сообщению службы "03". Кроме этого, по данному факту принято процессуальное решение, подозреваемого задержали на основании статьи 91 УПК Российской Федерации, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"