Бегущая строка

35 миллионов на ремонт федеральных трасс в Ленинградской области

окт-15
18:54 2014

35 миллионов рублей потратят на строительный контроль ремонта федеральных трасс в Ленинградской области. Строительный контроль ремонта федеральных трасс, который проходит по территории Ленинградской области, обойдется в 35,1 миллиона рублей. Это начальная цена конкурса, которая объявлена ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". Заявки принимаются до пятого ноября, в тот же день будут вскрыты конверты, а победителя назовут двенадцатого ноября 2014 года. Титул договора следующий – «Выполнение работ по осуществлению строительного контроля и обследованию сооружений, оказанию услуг по техническим испытаниям и анализам, в том числе услуг по техническому инспектированию, по технической проверке и анализу при выполнении работ по ремонту автодорог общего пользования федерального значения". Предметы контракта – автодороги А-181 "Скандинавия" Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой, Р-21 "Кола" Санкт-Петербург - Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия, Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Белоруссией, А-180 "Нарва" Санкт-Петербург – граница с Эстонией, А-114 Вологда - Тихвин – автомобильная дорога Р-21 "Кола".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"