Бегущая строка

Ремонт автомобильной магистрали "Нарва" стал причиной для возбуждения уголовного дела

июн-22
23:43 2015
Ремонт автомобильной магистрали "Нарва" стал причиной для возбуждения уголовного делаПроведение ремонтных работ на трассе "Нарва" обернулось уголовным делом. Ремонт федеральной трассы лег в основу уголовного дела, связанно с дачей взятки в размере 500 тысяч российских рублей.
Как рассказали в прокуратуре Санкт-Петербурга, ЗАО "Производственное объединение "Возрождение" и ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" в 2009 году заключили соглашение на текущий ремонт автомобильной магистрали М-11 "Нарва" на маршруте от Санкт-Петербурга до Эстонии.
Двенадцатого апреля 2012 года в ходе комиссионного объезда были зафиксированы существенные дефекты дорожного полотна, которая компания "Возрождение" должна была исправить по гарантии.
Как выяснилось, начальник правления качеством "Возрождения" вступил в преступный сговор с неустановленным лицом и дал взятку в размере 500 тысяч российских рублей за подписание факта фиктивного устранения недостатков.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"