Бегущая строка

Антимонополисты отменили аукцион на строительство водопровода в Рощино

окт-15
18:56 2014
Антимонополисты отменили аукцион на строительство водопровода в Рощино
Антимонополисты отменили аукцион на строительство водопровода в Рощино, в итоге аукцион переиграют, согласно решения Комиссии Ленинградского УФАС России по результатам рассмотрения жалобы ООО "Спецстрой". Данной организацией была подана жалоба на нарушение положений аукционной документации для определения подрядчика на выполнение работ по строительству сетей водоснабжения, водоотведения в поселке Рощино Выборгского района Ленинградской области. В пресс-службе антимонопольного ведомства по Ленинградской области сообщили, что рассмотрение дела состоялось в отсутствие заявителя, который был уведомлен надлежащим образом о времени и месте проведения. Согласно мнения заявителя, в тендерной документации заказчиком было предусмотрено заведомо не исполнимые сроки выполнения работ. Комиссией антимонопольного органа были найденыдоводы заявителя необоснованными, также по результатам внеплановой проверки было выявлено, что действия заказчика содержат нарушение части 6 статьи 31 Закона о контрактной системе, а именно, заказчик не установил в документации об аукционе требование к наличию последним выданным СРО допуском на выполнение работ по организации строительства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"