Бегущая строка

ФАП в деревне Усадище подкосили безразмерные двери и окна

мая-28
23:32 2013

Как во вторник, 28 мая, рассказали в пресс-службе антимонопольного ведомства по Ленобласти, согласно сообщению представителя заявителя в аукционной документации имеются нарушения Закона о размещении заказов. В частности, дата проведения аукциона согласно извещению 03.06.2013, а в документации указана дата 24.05.2013.
По мнению представителя ответчика, аукционная документация соответствует Закону о размещении заказов, а путаница с датами обусловлена технической ошибкой.
В ходе проведения внеплановой проверки комиссия антимонопольного органа выявила, что заказчик не полностью определил свои потребности. А именно, в техническом задании в размерах подоконников указано: "по замерам". Аналогичная ситуация с размерами оконных отливов и с дверными блоками.
"При таких формулировках в техническом задании участник размещения заказа не в состоянии корректно представить конкретные показатели товаров", - пояснил начальник отдела контроля размещения государственного заказа Алексей Грецкий.
Комиссия Ленинградского УФАС России признала жалобу ООО "Капитал Плюс" частично обоснованной. В действиях заказчика установлено нарушение п.1 ч.4 ст.41.6 Закона о размещении заказов. Волховской ЦРБ будет выдано предписание о внесении изменений в документацию об аукционе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"