Бегущая строка

Голосование за лучшего участкового Ленинградской области

окт-19
23:04 2014
Голосование за лучшего участкового Ленинградской областиВ конкурсе "Народный участковый"-2014 Ленинградскую область будет представлять капитан полиции из ОМВД Волосовского района Роман Васильев. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в региональном этапе конкурса участвовали шесть участковых уполномоченных полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В ходе второго этапа пользователи проголосовали 50365 раз. Согласно итогов голосования, Санкт-Петербург будет представлять майор полиции Татьяна Белошицкая (ОМВД России по Кронштадтскому району города Санкт-Петербурга). За нее отдали 29248 голосов (57 процентов). Ленинградскую область - капитан полиции Роман Васильев (ОМВД России по Волосовскому району Ленинградской области) — он набрал 2703 голоса (5 процентов). В третьем, финальном, этапе конкурса примут участие лучшие участковые в своих субъектах Федерации. Данный этап пройдет с первого по десятое ноября на официальном Интернет-сайте МВД России в форме он-лайн голосования. Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса "Народный участковый"-2014 состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника, семнадцатого ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"