Бегущая строка

Поиски таинственной подлодки

окт-26
01:56 2014
Шведами обещано, что на протяжении нескольких дней будут еще проводится поиски таинственной подлодки. Оборонными силами Швеции объявлено, что поиски в архипелаге Стокгольма продолжатся по меньшей мере еще пару дней. Согласно слов контр-адмирала Андерса Гренштада, оборонные силы хотят получить полную картину того, что именно произошло на этом отрезке акватории. На пресс-конференции контр-адмирал сообщили, что в архипелаге трижды была замечена подозрительная активность, наблюдения были сделаны в разных местах, и информация исходила из надежных источников. Гренштадт также заявил, что ему ничего неизвестно о том, что служба радиоперехвата якобы запеленговала сигналы подлодки, которые принимал Калининград. Информацию о об этом опубликовала газета Svenska Dagbladet.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"