Бегущая строка

На окраине города погибла рысь

янв-15
19:00 2015
Напомним, что люди продолжали поиски рыси, в Волхове на протяжении последней недели, они нашли ее поздно вечером, четырнадцатого января в канаве на улице Строителей. Животное погибло, данную информацию сообщили в правоохранительных органах.
Каких-либо признаков насильственной смерти обнаружено не было, согласно мнению местных жителей, рысь отравили приманкой. Тушу животного забрали сотрудники местного охотоведства. К общему сведению, в местах возможного появления рыси местная полиция выставляла посты. Наряд дежурил в частности и на окраине города в районе улицы Строителей. Именно там, 5-7 января были обнаружены следы рыси. В поисках животного принимали участие также сотрудники государственного охотхозяйства. Мероприятия были согласованы с администрацией.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"