Бегущая строка

Операция Интерпола

окт-26
02:02 2014
Операция ИнтерполаВ Инолово прошла операция Интерпола. Предприимчивый иностранц, который обманул земляков в Душанбе, задержан Интерполом и сотрудниками ГИБДД в деревне Иннолово, брали мошенника на выходе из уличного туалета. Согласно предварительным данным, в Ломоносовском районе, сотрудниками Интерпола задержан иностранный гражданин, который находился в международном розыске. Как потом выяснилось, задержание производилось на участке дома 47 по улице Октябрьской в деревне Иннолово. В операции брали участие сотрудники Национального бюро Интерпола по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также сотрудники отдельной роты ДПС УГИБДД. Как стало известно, задержанному 42 года и он гражданин Таджикистана, не был зарегистрированный в России. Мужчину объявили в международный розыск за совершение мошенничества в Душанбе, еще в мае 2010 года он договорился о покупке у земляка автомобиля "Мерседес-Бенц" за 7,5 тысячи долларов. Отдав 500 долларов залога, он скрылся и подделал доверенность на машину. По ней он продал автомобиль другому земляку и сбежал. Что касается подробностей задержания, то мужчина вышел на улицу и включил прогревать автомобиль, Затем разыскиваемый уединился в уличном туалете, а когда вышел, то был встречен полицейскими.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"