Бегущая строка

Сергей Гармаш – номинальная фигура

окт-27
22:56 2014
Глава Всеволожска Сергей Гармаш превратил себя в номинальную фигуру, он будет присматривать за ликвидацией городской администрации. В будущем виднеется Минспорт и кадровый резерв, если не вступят законы Древней Спарты. В пятницу, двадцать четвертого октября, во Всеволожске, завершилась муниципальная реформа, затеянная Александром Дрозденко сразу после получения статуса губернатора. На ней было принято два решения: главой администрации Всеволожска стал Сергей Гармаш, который до этого момента занимал пост руководителя совета депутатов, а главой совета депутатов стала Ангелина Плыгун, ранее избранная заместителем председателя городского совета депутатов. Все в администрации Всеволожского района, и в администрации региона, были удивлены таким скоротечным итогом политической битвы, которая длилась последний год. В итоге, Сергей Гармаш стал главой администрации, точно зная, что через год и два месяца эта позиция превратится в номинальную. Существует мнение, что непокорного муниципала удалось убедить в неизбежности объединения администраций и в том, что самому ему лучше ориентироваться на губернатора, а не оппонировать ему. В обмен на лояльность Гармаша включат в команду губернатора.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"