Бегущая строка

Выбран глава администрации Лопухинки

фев-14
18:28 2015
Выбран глава администрации ЛопухинкиНаконец выбрали главу администрации Лопухинки сельского поселения Ломоносовского района, где за голос давали двадцать тысяч рублей. Согласно предварительным данным, тринадцатого февраля около 19 часов состоялось заседание совета депутатов в Лопухинском сельском поселении. Главой совета депутатов избрали 31-летнего Евгения Абакумовя, напомним, что это компромиссная фигура между руководством Ленинградской области и парламентской оппозицией. В середине декабря разразился скандал – конкурс по выбору главы администрации Лопухинки не состоялся. Напомним, что в день выборов, четырнадцатого сентября 2014 года, относительно названия деревни использовалось финансовое словосочетание, ныне превратившееся в устойчивое выражение - "побило рекорды". За голос давали не в евро, но всё равно много — от 15 до 20 тысяч рублей. Как потом оказалось, посёлок стал вторым не единороссовским в Ленинградской области после Горбунков.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"