Бегущая строка

Поймали всеволожский домушник

окт-30
12:07 2014
Всеволожский домушник, который разыскивали в Санкт-Петербурге, поймали. Во Всеволожском районе Ленинградской области полиция задержала мужчина, который находился в местном розыске, изобличенный в совершении краж из частных домов. Во вторник, двадцать восьмого октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Двадцать четвертого октября 2014 года сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину, который находился в местном розыске, как скрывшийся от следствия по розыскному делу по УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. В результате проведения оперативно-розыскных и оперативно-следственных мероприятий, данного гражданина изобличили в совершении краж из частных домов, которые расположенные в садоводствах во Всеволожском районе в период с 24 по 26 сентября 2014 года. Злоумышленник проникал в частные дома путем повреждения окон, и тайно похищал имущество граждан. Общий ущерб украденного составил около 50 тысяч рублей, похищенное частично изъяли.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"