Бегущая строка

Поймали серийного домушника

ноя-22
21:56 2014
Серийный домушник, который терроризировал жителей Гатчины, пойман. Сотрудниками уголовного розыска, был задержан неработающий, подозреваемый в совершении серии краж имущества из квартир и частных домов в Гатчине и Гатчинском районе Ленинградской области. Еще в пятницу, двадцать первого ноября, в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в период с августа по октябрь 2014 года на территории города Гатчины и Гатчинского района неизвестным преступником был совершен ряд краж из квартир и частных домов граждан. В результате проведения сотрудниками одиннадцатого отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД России по Гатчинскому району комплекса оперативно-розыскных и следственных мероприятий задержали 38-летнего неработающего гражданина. Задержанного изобличили в том, что с августа по октябрь этого года, он совершил девять квартирных краж в городе Гатчине и три кражи из частных домов в деревнях Войсковицы, Ряболово и Сяськелево Гатчинского района. В жилые помещения злоумышленник проникал, повреждая замки, взламывая входные двери или оконные рамы. Общая сумма похищенного составила около 200 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"