Бегущая строка

Бывший вице-губернатор может занять кресло петербургского вице-губернатора по культуре

окт-30
12:18 2014
Бывший первый вице-губернатор Ленинградской области может занять кресло петербургского вице-губернатора по культуре. Место уходящего со своего поста вице-губернатора по культуре, науке, СМИ и спорту Василия Кичеджи, займет нынешний глава Росприроднадзора Владимир Кириллов, он семь лет проработал первым заместителем главы областной администрации. Данная информация была подтверждена в ряде федеральных ведомств и в Смольном. О выдвижении Кириллова на этот пост, сообщали сегодня, двадцать девятого октября, перед пленарным заседанием парламента. А само назначение может состояться двенадцатого ноября во время следующего пленарного заседания. Вчера, двадцать восьмого октября, Василий Кичеджи покидает свой пост в Смольном, он будет работать главой исполкома регионального отделения партии "Единая Россия". Владимир Кириллов, начиная с двадцать седьмого января 2000 года, был назначен первым заместителем главы администрации Ленинградской области. Курировал административно-правовые вопросы, а также работу государственной службы. Был исполняющим обязанности губернатора Ленинградской области во время его отсутствия. Ушел с поста в 2007 году.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"