Бегущая строка

Обыск экс-главы криминальной милиции

янв-23
18:21 2015
Обыск экс-главы криминальной милицииФСБ с обыском посетила экс-главу криминальной милиции Выборга. Напомним, что по делу о получении взятки, в размере один миллион рублей сотрудники ФСБ провели обыски в Росприроднадзоре, в том числе у заместителя начальника управления разрешительной деятельности Сергея Зотовича, данную информацию сообщил бывший заместитель руководителя ведомства Олег Митволь. Сергей Зотович считается человеком из команды действующего вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Кириллова, в начале этих два человека одновременно начинали карьеру в Выборге Ленинградской области. Сергей Зотович возглавлял криминальную милицию местного УВД, а Владимир Кириллов – администрацию Выборгского района Ленинградской области. Потом, в 2008 году Владимир Кириллов сел в кресло руководителя Росприроднадзора, чуть позже Зотович перешел в ведомство, он работал заместителем начальника Департамента в Южном федеральном округе, чуть позже возглавил управление разрешительной деятельности Росприроднадзора. Владимир Кириллов возглавлял ведомство до ноября 2014 года, после чего перешел в Смольный вице-губернатором. В Петербурге он курирует культуру, спорт, образование.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"