Бегущая строка

Знание пословиц и административные проблемы

окт-30
15:24 2014
Правительством Ленинградской области обнаружено знание пословиц и административные проблемы. На заседании правительства обсуждался вопрос о снижении административных барьеров в регионе, губернатор Александр Дрозденко сообщил, что лучше поставить диагноз и вылечиться, чем не поставить диагноз и умирать. Потому давайте открыто расскажем о проблемах. Вице-губернатором по экономике, Дмитрием Яловым было сообщено, что срок разрешения на строительство составляет 318 дней, что ставит Ленинградскую область на 20-е место. Средний срок подключения к сетям 257 дней, средний срок разрешительных процедур, которые необходимые для строительства объектов электрического хозяйства - 767 дней. Губернатором, Александром Дрозденко предложено выслушать предложения по снижению барьеров у муниципалов. Вице-губернатором по строительству, Георгием Богачевым было отмечено, что он не очень понимает, как шли яловские подсчеты, потому не согласен с тем, что есть проблемы с получением документов на строительство. Губернатор сначала заявил, что готов подписаться под словами Ялова, но Богачев отметил, что один случай не может являться тенденцией, а в целом его специалисты делают все, чтобы бизнесмены быстро получали разрешение на строительство.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"