Бегущая строка

Сочувствие школьникам, которые сдавали ЕГЭ

окт-30
15:31 2014
Губернатор Александр Дрозденко посочувствовал школьникам, которые переживают стресс на выпускных экзаменах. На заседании правительства Ленинградской области обсудили прошедший летом Единый государственный экзамен. Председателем комитета по здравоохранению, Сергеем Тарасовым было сообщено, что все экзамены прошли в штатном режиме, никаких претензий к нам со стороны федеральных органов не было. Согласно его слов, с экзаменов удалили четыре школьника, а общее количество участников ЕГЭ составляло 5500 человек. Все 100 процентов прошли экзамен по русскому языку, по математике не прошли три человека. Средний балл единого экзамена выше среднероссийского: 67,2 (62,5 по России) и 48,7 (39,6 по России).
Губернатор признался, что хотел посочувствовать родителям и детям, которые пережили стресс из-за наличия видеокамер и прочего антуража.он говорил, что и так тяжело экзамены сдавать, а тут еще столько всего вокруг. Так же Дрозденко поинтересовался, актуально ли для Ленинградской области понятие "ЕГЭ-туризма". Сереем Тарасовым было ответил, что ситуация на особом контроле в Рособрнадзоре, и в Ленинградской области случаев, когда школьники приезжают специально для того, чтобы сдать экзамен, не было.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"