Бегущая строка

Молодое дарование России

ноя-01
18:31 2014
Молодое дарование РоссииКсения Гришина ученица третьего класса гатчинской Детской художественной школы стала одним из победителей Всероссийского конкурса "Молодые дарования России" в номинации "изобразительное искусство". В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что награждение прошло на днях в Москве в Концертном зале Российской Академии музыки имени Гнесиных, где собралось более 150 одаренные детей из 85 регионов России. Ксения Гришина в 2013 году получила гран-при областного конкурса "Святыни России" и была номинирована на всероссийскую премию "Молодые дарования России". Из Ленинградской области на нее выдвинули пять человек из разных районов, но в финал вышла только Ксения.
Победителей жюри выбирало в номинациях: хореография, изобразительное, декоративно-прикладное, музыкальное искусство. Кроме диплома победители получили денежную премию в размере 20 000 рублей. Кроме этого, в Москве также прошла итоговая выставка проекта и картина четырнадцатилетней Ксении Гришиной, автопортрет на пленэре — была выбрана для афиши выставки.
В церемонии награждения и гала-концерте приняли участие член комитета по науке, образованию и культуре Галина Николаева, член совета по культуре и искусству при Президенте РФ Екатерина Мечетина, певица Любовь Казарновская и другие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"