Бегущая строка

Медвежонка-пестуна спасали на лесополосе

ноя-06
14:45 2014
В районе Померанье Тосненского района годовалый детеныш медведя застрял на дереве, а автомобилисты пытались его спасти.
Его заметили в лесополосе вдоль трассы на Москву.
Чтобы спасти испуганного медвежонка обеспокоенные граждане обратились за помощью к основателю Центра диких животных "Велес" Александру Федорову.
"Я переадресовал это сообщение главе комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Игорю Прохорову, он связался с егерской службой, и очень скоро выяснилось, что "спасать" медвежонка уже не нужно: зверь спустился с дерева без посторонней помощи и убежал", - сообщил Александр Фёдоров.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"