Бегущая строка

Ограбили передвижных страховщиков

ноя-11
17:28 2014
На «Скандинавии» два раза ограбили передвежных страховщиков. В Ленинградской области ограбили две страховые компании, оба преступления совершены на трассе "Скандинавия". В Выборгском районе Ленинградской области с интервалом в два дня совершили два похожих преступления, предположительно, одни и те же злоумышленники. Седьмого ноября около четырех часов утра на 138 км автодороги "Скандинавия" трое неизвестных преступников в масках вошли в передвижной пункт страхования ООО "Двадцать первый век". Они угрожали пистолетом 22-летнему парню, специалисту по оформлению "зеленой карты", разбойники похитили четырнадцать тысяч рублей выручки, два мобильных телефона и ноутбук. Девятого ноября около четырех часов утра в поселке Верхнее Черкасово, на 132 км автодороги "Скандинавия", трое неизвестных преступников под видом клиентов вошли в помещение страхового пункта "ВСК". Скрутив 51-летнего страхового агента, грабители похитили 85 тысяч выручки и скрылись.
Страховой пункт оборудован камерой видеонаблюдения, но она работает в режиме он-лайн. "Тревожной" кнопки нет, физическая охрана отсутствует.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"