Бегущая строка

Насколько тепло в детских садах?

ноя-13
18:51 2014
Насколько тепло в детских садах?Волосовскими прокурорами выяснятся, наскольок тепло и сытно в школах и детских садах? Сотрудниками прокуратуры Волосовского района были посещены столовые и тепловые узлы школ и детских садов. И, конечно, были найдены нарушения. В прокуратуре Ленинградской области сообщают, что сотрудниками надзорного ведомства, было выявлено нарушения федерального законодательства об образовании, здравоохранении, теплоснабжении и санитарно-эпидемиологического законодательства в МОУ "Изварская средняя общеобразовательная школа", МДОУ "Детский сад № 28 комбинированного вида", МДОУ "Детский сад № 6 комбинированного вида", МДОУ "Детский сад № 22", МДОУ "Детский сад № 29", МДОУ "Детский сад № 9". В данных образовательных учреждениях, не был произведен учет тепловой энергии теплоносителя, не проведено техническое освидетельствование тепловых энергоустановок, не прошли проверку манометры. Кроме того в МДОУ "Детский сад № 22", МДОУ "Детский сад № 29", МДОУ "Детский сад №9", МОУ "Изварская средняя общеобразовательная школа" установлены нарушения хранения продуктов, обнаружены продукты питания с истекшим сроком годности. Суточный отбор проб производится не должным образом. На кухне отсутствуют инструкции по технике безопасности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"