Бегущая строка

Без горячей воды и отопления

ноя-14
18:08 2014
Дома в Котельском на протяжении десяти часов оставались без горячей воды и отопления. Коммунальная авария, которая оставила без горячей воды и отопления поселок Котельский Кингисеппского района, была оперативно устранена. В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Кингисеппского района сообщили, что тепло и горячая вода вернулись в дома поселка в 17.20. Первоначально в администрации поселения обещали устранить аварию до конца суток. К общему сведению, коммунальное чрезвычайное происшествие произошло утром, тринадцатого ноября около 7.25. По данным ГУ МЧС Росийской Федерации по Ленинградской области, в зоне отключения находились тридцать шесть домов, в которых проживают 2 тысячи 121 человек. Аварийно-восстановительные работы проводились ООО "Мир техники".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"