Бегущая строка

Приостанавливается обслуживание авиакомпании «Полет»

ноя-15
23:22 2014
Аэропорт Воронежа не будет больше обслуживать авиакомпанию «Полет». Международный аэропорт "Воронеж" планирует приостановить обслуживание авиакомпании "Полет" с пятнадцатого ноября из-за просроченной задолженности свыше 30 миллионов рублей. Для "Полета" воронежский аэропорт является базовым, и до недавнего времени на авиакомпанию приходилось более 60 процентов объема его перевозок. В апреле 2014 года аэропорт уже был готов приостановить обслуживание всех рейсов "Полета" из-за задолженности в 40 миллионов рублей. В тот период, авиакомпания частично погасила долги и обязалась платить в рассрочку. В среду аэропорт объявил, что планирует приостановить обслуживание авиакомпании с пятнадцатого ноября из-за просроченной задолженности свыше 30 миллионов рублей. Представитель аэропорта сообщил, что предприятие до последнего надеялось на то, что ситуация с "Полетом" изменится. Согласно информации аэропорта, "Полет" регулярно задерживает и отменяет рейсы в Санкт-Петербург и Мюнхен, что создает серьезные неудобства для пассажиров.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"