Бегущая строка

Следователь виновна в «полицейской подставе»

ноя-15
23:28 2014
Следователь виновна в «полицейской подставе»В Ленинградской области признали виновной следователя в «полицейской подставе». Всеволожским судом Ленинградской области был вынесен приговор по уголовному делу, в рамках которого Следственным управлением Следственного Комитета Российской Федерации по региону было предъявлено обвинение в фальсификации материалов уголовного дела старшему следователю Следственного управления УМВД РФ по Всеволожскому району Надежде Сосуновой. Женщину признали виновной, ей назначили наказание в виде трех лет условного лишения свободы с испытательным сроком на три года. Сразу после вынесения приговора судья применил в отношении Надежды Сосуновой амнистию. Защищающий Надежду Сосунову адвокат Александр Ревин сообщил, что его клиентку данный приговор не устроил. Кроме того, она не давала согласия на применение в отношении себя амнистии. Поэтому приговор будет обжалован в Ленинградском областном суде. Напомним, что данное дело было первым из пяти уголовных дел, которые областной Следственный комитет возбудил относительно сотрудников правоохранительных органов, обвинив их в фальсификации доказательств при привлечении к уголовной ответственности торговцев наркотиками во Всеволожском районе области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"