Бегущая строка

Победа «Динамо-ЛО» над «Ярославич»

ноя-19
18:08 2014
В прошлые выходные, пятнадцатого и шестнадцатого ноября, сосновоборскими "Динамо-ЛО" в двух своих домашних матчах было одержано уверенную победу над командой "Ярославич" из Ярославля. Эта встреча в Сосновом Бору проходила в рамках 5-го тура чемпионата России по волейболу в Высшей Лиге "А", стартовавшего в начале октября, и закрепила команду 47-го региона в группе лидеров. По предварительным данным, 5-й тур Высшей Лиге "А" запомнился волейбольным болельщикам очередными синхронными победами лидеров, уверенными шагами вверх по таблице воронежского "Кристалла" и столичного МГТУ, а также первым случаем в нынешнем сезоне, когда за уик-энд "Локомотив-Изумруд" избежал тай-брейков. В первом туре на своей площадке команда, ведя 2:0, уступила "Автомобилисту" - 2:3. Тем не менее, победа в повторной игре со счетом 3:1 отправила ярославцев в верхнюю часть таблицы. Во 2-м и 3-м турах волжане вновь по разу выиграли и проиграли в противостояниях с "Тюменью" (3:0, 2:3) и "Локомотивом-Изумрудом" (3:2, 0:3). Два поражения от "Енисея" в позапрошлые выходные (1:3, 0:3) перед визитом в Сосновый Бор опустили ярославцев на 7-е место.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"