Бегущая строка

Старт «Динамо-Центр»

ноя-29
19:00 2014
Молодежная команда "Динамо-Центр" под руководством Ярослава Василенко успешно стартовала в Первой Лиге Чемпионата России по волейболу. На официальном сайте волейбольного клуба «Динамо-ЛО» сообщается, что после завершения игр второго тура Чемпионата России в Первой лиге сосноборская молодежка занимает вторую строчку в турнирной таблице. Команда 47-го региона успешно стартовала за счет игр первого тура. Сосновоборские волейболисты показали 100-процентный результат - одержали уверенные победы во всех трех сыгранных матчах, так, команда в своей подгруппе вошла в состав лидеров. "Динамо-Центр" в первый день обыграло хозяев тура – петербургский "Еврострой". К общему сведению, в прошлом сезоне молодежка "Автомобилиста" ни разу не проиграла сосновоборцам. Также, не возникло проблем у подопечных Ярослава Василенко и в двух других встречах - с "Ярославичем-2" и СК "Молодежный". Команда провела успешно и второй тур, сосновоборская молодежка провела три матча в Ярославле, по итогам которых удержалась в своей подгруппе на второй строчке турнирной таблицы. И это несмотря на то, что в общей череде побед тур начался с поражения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"