Бегущая строка

Нарушения работы ресторана «Крал»

ноя-20
17:51 2014
Нарушения работы ресторана «Крал»Прокурорами были найдены нарушения в работе ресторана "Крал" в поселке Тельмана в Тосненском районе. В прокуратуре Ленинградской области сообщили, что в ходе проверки было установлено, что в ресторане работают мигранты без оформления трудовых договоров и санитарных книжек. Кроме этого, в помещении не обеспечивается исправное состояние систем и средств автоматических установок пожарной сигнализации, допущено загромождение эвакуационных путей. В ресторане нет сведения о юридическом лице, осуществляющем деятельность, а также необходимая информация для потребителей, размещаемая на информационном стенде. Владельцем ресторана является ООО "Папа Карло", находящееся по адресу: г.Колпино ул. Пролетарская, д. 60. Согласно итогов проверки, относительно юридического лица прокурор возбудил шесть дел об административном правонарушении по ст. 6.3, ч. 1 ст. 5.27, ч. 1 ст. 14.8, ст. 14.15, ч. 1 и ч. 4 ст. 20.4 КоАП Российской Федерации и направлены для рассмотрения в уполномоченные органы. На имя генерального директора ресторана внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"