Бегущая строка

Дом престарелых «Вишневый сад» пожароопасный

окт-30
15:27 2014
Прокурорами признан пожароопасным частный дом престарелых «Вишневый сад». Сеть частных домов престарелых "Вишневый сад" во Всеволожске работает с нарушением налогового законодательства и правил противопожарной безопасности, на организацию наложили штраф в размере 450 тысяч рублей. В прокуратуре Ленинградской области сообщили, что, работу "Вишневого сада" проверила городская прокуратура Всеволожска. Было установлено, что частный дом престарелых ООО "Вишневый сад" состоит на учете в МИФНС № 7 по Санкт-Петербургу, но работает в Ленинградской области по адресу: город Всеволожск, ул. Грибоедова, д. 110 Б без регистрации обособленного подразделения по месту осуществления деятельности.
Материалы проверки для принятия соответствующего решения направил прокурор в ИФНС по Всеволожскому району. После обследования помещений дома престарелых, выявили многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Прокурор возбудил административные дела по ч.ч. 1,2,4 ст. 20.4 КоАП Российской Федерации (нарушение правил пожарной безопасности). По результатам их рассмотрения ООО "Вишневый сад" привлечено к административной ответственности в виде штрафа 450 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"