Бегущая строка

Аршавин будет в «Тосно»

ноя-21
19:05 2014

Андрей Аршавин теоретически может оказаться и в областном футбольном клубе "Тосно", если ему пообещают достойное вознаграждение. Об этом, комментируя возможный уход Аршавина из "Зенита", заявил футбольный агент Денис Лахтер, оторый раньше работал с Аршавиным. Денис Лахтер сообщил, что Андрей Аршавин не умеет играть за маленькие деньги, а это может отпугнуть многие клубы. Скоро "Тосно" выйдет в Премьер-Лигу, а у них денег вагон, так за три миллиона эвро, Андрей Аршавин согласится играть за "Тосно. По мнению агента, переход в "Тосно" позволил бы футболисту оставаться рядом с домом, а не переезжать с места на место.
К общему сведению, накануне стало известно, что Андрей Аршавин не доволен своим положением в "Зените" и собирается покинуть команду.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"