Бегущая строка

Реставрация военных памятников в Ленинградской области

ноя-21
19:14 2014

Железнодорожники Октябрьской магистрали планируют реставрировать к Дню Победы военные памятники. В четверг, двадцатого ноября, в пресс-службе ОЖД сообщили, что на полигоне Санкт-Петербургского региона Октябрьской железной дороги расположено большое количество архитектурных памятников войны, которые представляют собой высокую историческую ценность. Коллектив региона выступил с инициативой организовать проведение на полигоне магистрали работ по ремонту, реставрации и благоустройству мемориалов и памятников воинской славы в рамках подготовки к 70-летию Великой Победы. На сегодня, работа идет полным ходом, в частности, началось восстановление пострадавших от времени мемориалов, приведение в порядок обелисков, стел, знаков, памятников, сооруженных в честь выдающихся военных событий, героев фронта и тыла. Активное участие в благоустройстве памятных мест принимают работники структурных подразделений Санкт-Петербургского региона. В октябре 2014 года, силами Санкт-Петербургской дистанции гражданских сооружений (НГЧ-3) был произведен косметический ремонт памятника, расположенного в городе Шлиссельбург, который посвящен строительству железнодорожной линии, связавшей осажденный Ленинград со страной.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"