Бегущая строка

В центре «Берегиня» пекут рождественские печатные пряники

ноя-22
22:02 2014
Дети, которые проживают в социальном центре "Берегиня" Волосовского района, ощутили приближение праздничных дней, поскольку сотрудниками автономной некоммерческой организации "Творческие проекты Кайкино" и студии "Дизайнсело" были проведены для них мастер-класс "Рождественские печатные пряники". Мастер-класс по изготовлению пряничных форм для воспитанников "Берегини", был проведен скульптором Виктором Грачевым. Сначала их сподручным материалом был пластилин, а потом гипс. Данное мероприятие для детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, было проведено в рамках проекта "Ожидание рождества", реализуемого их выборгскими коллегами из Автономной некоммерческой организацией "Ресурсный центр Кристина". Самое активное участие приняли волонтеры из молодежного совета Сабского поселения, которые каждый раз оказывают поддержку при проведении самых различных мероприятий для детей этого социального центра. Ближе к Рождеству детям предстоит полученные навыки испробовать уже в деле: по изготовленным формам они будут выпекать пряники из настоящего теста.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"