Бегущая строка

На трассе под Лугой серьезное ДТП, пострадали дети

ноя-23
13:22 2014
На трассе под Лугой серьезное ДТП, пострадали детиВ Ленинградской области, в Лужском районе случился серьезный дорожно-транспортный инцидент, в котором в качестве пострадавших оказались дети. Дорожная авария имела место на скоростной автодороге "Санкт-Петербург - Псков".
В дорожном столкновении под Лугой пострадали несовершеннолетние дети. В 15:30 на сто семьдесят четвертом километре трассы "Санкт-Петербург - Псков" водитель авто-транспортного средства отечественного производства Lada Largus на большой скорости совершил столкновение с микроавтобусом зарубежной марки Фольксваген. По первой информации водитель автомобиля отечественного автопрома не удержал свою машину под контролем и произвел столкновение. Причины уточняются.
За рулем "Лады" оказалась женщина, мать двоих детей. Она получила травмы совместимые с жизнью и была отправлена в мед.учреждение. Две пассажирки, ее дочки, девочки 2006 и 2011 годов рождения получили серьезные травмы и были срочно отправлены в реанимацию, сообщает корреспондент ЛугаСити.
В микроавтобусе Фольксваген было более десяти человек. Восемь из них пострадали. Им оказана срочная медицинская помощь на месте.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"