Бегущая строка

Обстоятельства ДТП на Киевском шоссе

ноя-24
15:39 2014
На сегодня уже известны обстоятельства дорожно-траснпортного происшествия на Киевском шоссе, в котором пострадали дети. Микроавтобус, в который врезалась женщина-водитель "Лады Ларгус", перевозил мигрантов и возможно имеет поддельные номера. К общему сведению, данная авария произошла двадцать второго ноября около 15.40 на 175 км трассы "Петербург — Псков". «Лада Ларгус» влетела в микроавтобус «Фольсваген», в результате, 35-летняя женщина-водитель отечественной машины получила травмы и была госпитализирована. Ехавшие вместе с ней две девочки, 3-х и 8-ми лет, в тяжелом состоянии также направлены в больницу,в микроавтобусе получили различные травмы восемь человек. Согласно предварительным данным, восемь пострадавших в микроавтобусе, включая официально безработного 29-летнего водителя, мигранты из Средней Азии. Все они получили травмы легкой и средней степени тяжести. Большинство отпущено на амбулаторное лечение, у одного из гастарбайтеров был обнаружен перелом ноги. После дорожно-транспортного происшествия, было обнаружено, что номера на микроавтобусе с мигрантами не зарегистрированы в ГИБДД.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"