Бегущая строка

Штраф за поддельную справку при получении водительских прав

ноя-26
11:40 2014
Штраф в десять тысяч рублей за поддельную справку при получении водительских прав 26-летней жительницы Выборга. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что справку женщина купила в июне 2014 года у станции метро "Парнас" за две тысячи рублей. Она предъявила ее инспектору МРО № 9 ГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области перед сдачей экзаменов на получение водительского удостоверения категории "В". Мировым судом Выборгского района Ленинградской области признано ее виновной в совершении преступления по ч.3 ст. 327 УК Российской Федерации (использование заведомо подложного документа). Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в десять тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"