Бегущая строка

Водитель из Лодейного Поля заплатит штраф за дачу взятки сотруднику ГИБДД

мая-11
01:00 2014

Суд признал местного жителя виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.
Водитель, предложивший взятку инспектору ГИБДД, заплатит штраф 250 тысяч рублей. Житель Лодейного Поля Ленинградской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
В феврале 2014 года, находясь в салоне служебного автомобиля ГИБДД в Лодейном Поле, водитель, не желая быть привлеченным к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) и по ст. 12.20 КоАП РФ (нарушение правил пользования внешними световыми приборами), предложил инспектору ДПС взятку 5 тысяч рублей за бездействие в пользу нарушителя.
Сотрудник полиции взятку не принял и оформил соответствующий рапорт, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области.
Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"