Бегущая строка

Миллион рублей на профилактику терроризма

ноя-26
11:44 2014
На профилактику терроризма и экстремизма, а также поддержание общественной безопасности на территории Муринского поселения из местного бюджета выделят один миллион 61 тысячу 480 рублей. Соответствующий конкурс был объявлен администрацией Муринского сельского поселения Всеволожского района, двадцать первого ноября. Если придерживаться технического задания аукциона, который пройдет пятого декабря, исполнитель должен будет в течение всего 2015 года оказывать помощь заказчику в обеспечении правопорядка при проведении массовых мероприятий, проводить разъяснительную работу среди населения, не реже двух раз в неделю осуществлять патрулирование территории поселения и осуществлять другие действия, направленные на профилактику терроризма. Кроме этого, исполнитель будет обязан оказывать содействие составу антитеррористической группы, сформированной муринской администрацией. Заявки на участие в конкурсе можно подавать до тридцатого ноября 2014 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"