Бегущая строка

В реанимации девочка, что пострадала в ДТП под Светогорском

ноя-26
16:47 2014
В реанимации девочка, что пострадала в ДТП под СветогорскомВследствие тяжелого дорожно-транспортного происшествия в Выборгском районе, госпитализировали в Светогорскую районную больницу 6-летнюю Олесю и 25-летнего Сергея, которые вылетели при ударе из "Ровера". У девочки медиками было диагностированомножественные переломы, поместили ее в реанимацию, на сегодня состояние оценивается как стабильное. Состояние молодого человека — удовлетворительное. Кроме этого, в больнице с ушибом колена находится водитель встречной "Мазды" - 42-летний Константин, оба мужчины находятся в сознании. Соласно предварительным данным, все пострадавшие являются жителями города Светогорск Выборгского района. При дорожно-транспортном происшествии погибли три женщины и ребенок, которые ехали в "Ровере". Предположительно, одна из них мать девочки, другая — мать молодого человека. Третья женщина и девочка, 2008 года рождения, по предварительной информации, - мать и дочь. Кроме этого, машина, о которой ранее отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщал, что это джип "Ренж Ровер", является седаном марки "Ровер".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"