Бегущая строка

Обстоятельства ДТП под Светогорском

ноя-26
16:33 2014
Обстоятельства ДТП под СветогорскомНа сегодня уже известны обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия под Светогорском. Полицейские сообщают, что если бы соблюдались правила перевозки пассажиров, последствия были бы менее трагичными, впрочем девушка за рулем никого не обгоняла. Следствие будет устанавливать, не могла ли повлиять техническая неисправность. Кроме этого, водительский стаж у женщины, что управляла "Ровером", составлял менее года. В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщают, что дети ехали в машине без удерживающих автокресел. Но, по словам собеседников в полицейском следствии, одно детское удерживающее кресло в машине все же было обнаружено. Согласно предварительным данным, сидящие сзади женщины с детьми не были пристегнуты. Водитель и пассажир, сидящий спереди, были пристегнуты, поскольку сработали подушки безопасности. К общему сведению, данная авария произошла двадцать пятого ноября, около 15:30 на 46-м километре дороги "Выборг — Светогорск". Столкнулись "Ровер", ехавших из Выборга, и встречная "Мазда". Уже на подъезде к Светогорску "Ровер" по каким-то причинам развернуло поперек дороги. В этот момент в него на скорости влетела "Мазда".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"