Бегущая строка

Закрытая больница Санкт-Петербурга

дек-01
12:53 2014
Активисты из Гатчинского района приняли участие в митинге, который прошел тридцатого ноября в Санкт-Петербурге в рамках всероссийской акции за качественное и бесплатное здравоохранение. Акция собрала около 250-300 человек. Все митингующие люди вышли на площадь с красными флагами, плакатами и рисунками. Собственно медиков – врачей и медсестер на митинге не было. Организаторами стали МПРА (Межрегиональный профсоюз "Рабочая ассоциация") при поддержке профсоюза "Рабочее действие", Объединенной коммунистической партии, "Рот-фронта", "Автономного действия", Российского социалистического движения. Выступающие требовали остановить закрытие медучреждений в стране. Активистами из поселка Коммунар Гатчинского района Ленинградской области было рассказано о закрытии больницы в поселке, из-за чего люди ездят лечиться в Гатчину и Вырицу, и некоторые "умерли по дороге". В митинге также взяли участие родители - представители инициативной группы за сохранение отделения гипербарической оксигенации в Детской городской клинической больнице №5 им. Н.Ф.Филатова. Согласно требованиям, активисты хотят остановить закрытие целых учреждений и профильных отделений с массовым сокращением персонала.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"