Бегущая строка

Подписан закон о заморозке пенсий в 2015 году

дек-03
18:36 2014
Президентом России, Владимиром Путиным подписан законопроект, что предусматривает заморозку пенсионных накоплений на 2015 год, данный документ размещен на портале правовой информации. Если придерживаться данного закона, все пенсионные накопления граждан в 2015 году не будут передаваться в негосударственные пенсионные фонды и в управляющие компании. Средства, согласно новым правилам, пойдут на финансирование страховых пенсий. Изначальное решение об остановке пенсионных накоплений приняли в 2013 году по предложению вице-премьера Ольги Голодец. Тогда речь шла о накоплениях на 2014 год, в результате, новый закон продлевает установленный ранее мораторий. Летом 2014 года уже обсуждалась идея установки заморозки пенсионных накоплений еще на один год из-за ухудшения экономической ситуации в России. Инициатором выступила Ольга Голодец, решение о введении моратория на накопления было принято в августе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"