Бегущая строка

В результате рейда против наркотиков в Ленинградской области задержано более ста человек

дек-05
08:38 2014
В результате рейда против наркотиков в Ленинградской области задержано более ста человекСотрудники правоохранительных органов выяснили, где в Ленинградской области "торгуют смертью". В Санкт-Петербурге и Ленинградской области проводился уже второй этап акции, направленной против запрещенных препаратор - "Сообщи, где торгуют смертью". За данный этап изъято более семисот наркотических средств и задержано более десяти человек, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на службу по работе со средствами массовой информации правоохранительных органов по Северной столице и Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, второй этап проводился с семнадцатого по двадцать восьмое ноября нынешнего года.
По факту проводимых мероприятий всего выявлено сто девяносто четыре преступления, которые связаны с незаконной передачей и хранением наркотических веществ.
К ответственность по уголовным статьям привлечены сто семьдесят пять человек, а к административной - шестьдесят восемь.
Всего изъято порядка семисот граммов запрещенных препаратов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"