Бегущая строка

В Саратове перекрыли канал распространения наркотиков

июн-14
22:57 2015
В Саратове перекрыли канал распространения наркотиковНочные клубы города Саратова лишились наркотических веществ из Ленинградской области. Сотрудниками правоохранительных органов пресечена деятельность преступной группировки, которая снабжала район наркотическими веществами в виде синтетических и растительных наркотиков.
Наркотические средства в основном сбывались в одном из ночных клубов Саратова.
В результате проведенной операции сотрудниками правоохранительных органов у членов преступной группировки было изъято один килограмм и сто тридцать пять граммов амфетамина и двадцать пять граммов гашиша. В отношении сбытчиков наркотических веществ было возбуждено уголовное дело.
Учредители заведений также ответят согласно букве закона и понесут административные наказания.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"