Бегущая строка

3-летний мальчик сгорел заживо при пожаре в деревне Долговка

дек-06
10:00 2014
В Лужском районе при пожаре погиб трехгодовалый ребенок. Органами при Следственном Комитете Российской Федерации по Лен.области осуществляется проверка по произошедшему инциденту. Тело мальчика была обнаружено четвертого декабря после пожара в одном из частных домов, расположенных в деревне Долговка Лусжкого района Ленинградской области.
По данным Следственного Комитета по Ленинградcкой области, двадцати четырех-летняя мать, затопив в доме печь, отправилась выкидывать мусор, оставив при этом своего трех-летнего сына одного дома в своей кроватке.
По первой информации, вынесенной сотрудниками МЧС, причиной возникновения пламени стало неосторожное использование печи.
В сгоревшем доме был произведен полный осмотр. Тело маленького мальчика было обнаружено, лежащим в кроватке с признакам обгорания. Сейчас проводятся дополнительные проверки. И по их результатам будет вынесено процессуальное решение.
Отметим, что дом принадлежит пятидесяти пяти-летнему отцу мальчика.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"