Бегущая строка

4-летний ребенок утонул в Кисколово

мар-06
15:09 2015
В деревне Кисколово Всеволожского района 5 марта около 17:00 в пруду возле дома утонул четырехлетний мальчик.
мальчик погиб в то время, когда его 37-летний отец ремонтировал автомобиль во дворе своего дома. Мать мальчика с его старшим братом четвероклассником были в доме.
Когда отец заметил отсутствие малыша, он отправился в дом, чтобы поинтересоваться у жены, не зашел ли тот в дом. Когда мальчика там не оказалось, все отправились на поиски. Искать взялись даже дедушка и бабушка, которые живут в доме напротив.
В результате дедушка нашел тело внука в полынье пруда на своем участке. Скорая прибыла через 10 минут после вызова, но даже 40 минут реанимирования не помогли спасти малыша.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"